全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2020年度海軍招飛工作啟動,初選從10月中旬開始

2020年度海軍招飛工作啟動,初選從10月中旬開始

2019-09-25 19:50:36網絡整理

2020年度海軍招飛工作啟動,初選從10月中旬開始

  日前,2020年度海軍招飛工作正式啟動,年齡16至19周歲,具有海軍招飛開招地區學籍、戶籍,符合相關條件的普通高中應屆、往屆畢業生,均可報名參加海軍飛行學員選拔,具體事宜可向當地教育招生部門咨詢或登錄海軍招飛網、教育部陽光高考信息平臺查詢。

  隨著航母和艦載機部隊的快速發展,海軍航空兵從陸基邁向艦載、從近海走向遠洋,需要更多的高素質飛行人才。近年來,海軍廣招精選艦載潛質飛行苗子,積極推動海軍飛行學員招收由“岸基”向“艦載”轉變,全面構建具有海軍特色、適應艦載要求的招飛體系。今年,海軍將在擴大招飛地域的基礎上,重點突出艦載機飛行學員招收選拔,持續推動招飛工作向縱深發展。

  據悉,海軍招飛是一項復雜系統工程,檢測周期歷時近一年,分設初檢預選、全面檢測、定選錄取三個環節。本年度初選從10月中旬開始至11月中旬結束,海軍將派出3個工作組分赴遼寧、江蘇、安徽、山東等11個。ㄖ陛犑校┰O站檢測,同時在內蒙古、黑龍江、重慶、四川等11個。ㄗ灾螀^、直轄市)采取“學生網上自薦報名、當地二甲以上醫院體檢、海軍招飛部門審核”的方式組織實施。

  初檢預選合格學生將于明年一、二季度參加由海軍集中組織的全面檢測和復審復查,并經高考提前批錄取。作為今年招飛的重點對象,按艦載機飛行學員標準選拔出的優秀學生,將有機會在未來駕駛“飛鯊”戰機搏擊海天、勇闖大洋。部分綜合素質優異的飛行學員,還可成為海軍與清華大學、北京大學、北京航空航天大學聯合培養的“雙學籍”飛行學員。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:海軍招飛 飛行員招生]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞

真人娱乐信誉平台